Gästebewirtung - Besenbeiz zum Kuhstall Hedingen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Gästebewirtung

Apéro

Bio Rohwurst (aus eigener Viehhaltung)       
Parmino Käse mit Bio-Buurebrot (Schweizer Hartkäse aus Naturbelassener Rohmilch)
Bio-Säuliämter Birnen-Schaumwein (Chlöpfmost)

 
 

  Menüs zur Auswahl

Ofen-Fleischkäse mit Bio-Buurebrot        
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffelgratin        
Märit-Hamme im Ofen gebacken mit Bio-Buurebrot      
Märit-Hamme im Ofen gebacken mit Kartoffelgratin      
Gehacktes und Hörnli mit Apfelmus        
Schweinshuftsteak mit 3 Salaten und Brot (Buffet)      
Schweinshuftsteak mit Kartoffelgratin oder Backofenkartoffeln, grüner Salat   
Rinds-Geschnetzeltes mit Rösti oder Spätzli und grüner Salat     
Rinds-Schmorbraten mit Kartoffelgratin, Gemüse und grüner Salat    
Entrecote / Hohrücken / Pouletschenkel vom Grill mit Kartoffelgratin oder
Backofenkartoffeln und grüner Salat        
Salatbuffet (verschiedene Salate nach Saison)      
Käsewähe mit Salat

 

Desserts

 

Glacé mit heissen Waldbeeren
Bumbach Merängge aus Schangnau im Emmental
Fruchtsalat mit 1 Kugel Vanille Glacé und Rahm
Torten


kleine / grosse Portion

Getränke

 

Säuliämter Süssmost, Mineral nature, Cola Zero, Citro, Rivella, Bio Milch

Biere

 

Appenzeller Quöllfrisch         
Appenzeller Holzfass-Bier        
Appenzeller Sonnenwendig Alkoholfrei        
Ittinger Klosterbräu

Vergorener Most

 

Möhl Most trüb und klar        
Möhl Most alkoholfrei klar

Weine

 

Gächlinger Blanc de noir vo’s Vögelis
Zürcher Federweiss aus Berg am Irchel
Bio-Walliser Weisswein Johannisberg
Bio-Weisswein Basa (Spanien)

Zürcher Rotwein aus Berg am Irchel Pinot Noir
Bio-Rotwein Selvato (Apulien, Italien)
Bio-Rotwein Gago (Spanien)
Bio-Rotwein Pla de Morei (Spanien)
Römer Rotwein/Weisswein
Bio-Säuliämter Birnen Schaumwein (Chlöpfmost)

Kaffee, Tee

 

Kaffee crème, Espresso
Latte  Macchiato
Schokolade / Ovo heiss oder kalt
Bio Kräutertee Holle / verschiedene Tee

Kafi Luz oder Kafi Fertig:   Kräuter, Träsch, Kirsch, Grappa, Williams  40% / 37.5%
Birä-Bätzi Luz 53%, Zwetschgen Luz 52% (Eigenbrand vom Litzihof Jonen)
Kaffee ,,Kuhstall’’ mit Hopfentropfen (Liqueur) 30.5%
Bäsekafi mit Vieille Prune 40%

 
 

Buure-Zmorge (Brunch 40-80 Personen, Buffet ca. 2 Std. geöffnet)
Zmorge-Buffet mit Rösti und Spiegelei

Bio-Brot und Bio-Zopf
Bio-Butter, Konfitüre, Honig
Müesli mit kalter Bio Milch und Früchte-Joghurt
Fleisch- und Käseplatte
Früchte
Bio-Milch
Milchkaffee, Ovomaltine, Heisse Schokolade,
Süssmost, Orangensaft

Zum Anstossen empfehlen wir die Spezialität aus dem Säuliamt:

 

Bio Birnen-Schaumwein (Chlöpfmost)       

Kuchen auf Bestellung

Apéro für Hochzeit und Gruppenanlässe:

 

Käse- und Fleischplatten mit Bio-Buurebrot      ohne Getränke

Zvieriplättli:

 

Bio-Rohwurst kalt (aus eigener Viehhaltung)
mit Bio-Buurebrot         

Ämtler-Brättli:
Mostbröckli, Bio-Rohwurst (aus eigener Viehhaltung) , Speck aus dem Tösstal  

Käsespezialität:
Parmino mit Bio-Buurebrot (Schweizer Hartkäse aus naturbelassener Rohmilch)

 

Kinder 5-10 Jahre halber Preis
Ab 10 Jahren ganzer Preis


Knospen-Komponenten-Küche

Wir verwenden biologische Zutaten und Produkte aus
integrierter Produktion und ausschliesslich Schweizer Fleisch.


Wir bitten Sie, Ihre Kinder nicht unbeaufsichtigt auf dem Hofgelände spielen zu lassen

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü